facebookinstagram

 

Speisekarte

 

 

 

 


Allergenkennzeichnung:Information in der Zutatenliste

1.Glutenhaltiges Getreide:
Weizen, Rogen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
Ist enthalten in: Nudeln, Paniermehl, Panade, Dessert, Eis, Bier
2.Krebstiere:
Krebs, Shrimps, Garnelen, Langusten, Hummer, Scampi
3.Eier und dazu gewonnene Erzeugnisse:
Eier aller Geflügel und Vogelarten
Ist enthalten in: Nudeln, Panade, Teigmantel, Dessert
4.Fisch - Alle Fischarten, Kaviar:
Ist enthalten in: Soßen, Suppen
5.Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse:
Ist enthalten in: Eis, Sakesoße, Desserts
6.Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse:
ist enthalten in: Soße, Fertiggerichte aller Art
7.Milch und Milchprodukte(einschließlich Laktose)
ist enthalten in: Soßen, Desserts
8.Schalenfrüchte:
Mandeln,Haselnuss,Wallnuss,Cashew,Pecanuss,Pistazie,Macadamianuss, und Queenslandnuss
9.Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse:
ist enthalten in: eingelegtes Gemüse, Suppen, Curry, Essig
10. Sesamsamen
ist enthalten in: Vegetarische Gerichte, Salate, Desserts
11.Schefedioxit und Sulfite:
ist enthalten in: Fleischerzeugnissen, Suppen, Soßen
12.Weischtiere:
Schnecken, Oktopus, Tintenfisch, Calamares, alle Muscheln
ist enthalten in: Würzpasten, Suppen, Soßen

 

Kontakt

Sen by Siam
Theaterstraße 27-29
52062 Aachen
Tel.: 0241 400 290 60